LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI
SCHIACCIATA (1)(6)(7)(8)(10)(11)
CREME
- Crema di patate
- Crema di cipolle
- Crema di funghi al tartufo (1)(6)(7)(9)(14)
- Crema di porcini al tartufo (1)(6)(7)(9)(14)
- Crema di carciofi
- Crema di pistacchio (7) (8)
- Crema di pecorino (7)
- Crema di parmigiano reggiano (7)
VERDURE
- Rucola
- Basilico
- Pomodoro fresco
- Zucchine
- Melanzane
- Pomodori secchi
- Tartufo
- Granella di pistacchi (8)
- Granella di nocciola (8)
- Olio Extra Vergine di oliva Toscano IGP
FORMAGGI
- Stracchino fresco (7)
- Gorgonzola dolce DOP (7)
- Provola Affumicata (7)
- Ricotta (7)
- Mozzarella fiordilatte (7)
- Stracciatella (7)
- Mozzarella di Bufala (7)
- Pecorino DOP (7)
- Scamorza affumicata (7)
SALUMI
- Finocchiona IGP
- Porchetta
- Prosciutto crudo DOP
- Prosciutto di Parma 24 mesi
- Prosciutto cotto
- Mortadella (8)
- Salame toscano
- Carpaccio
- Bresaola
PESCE
- Acciughe (4)
Dato che la lavorazione dei nostri prodotti avviene all’interno di un unico laboratorio non vi è possibile garantire la non contaminazione dei prodotti che utilizziamo.
LISTA INGREDIENTI E ALLERGENI
1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi
ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio1;
b) maltodestrine a base di grano1;
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato1;
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo
succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci
(Juglansregia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K.
Koch], noci
del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia
ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati
alcolici,
incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale
da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni
dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE ALLEGATO II Regolamento (UE) n.1169/2011
